top
Израиль передал России данные о крушении Ил-20 в Сирии В Усть-Абакане у рыбака украли 500-килограммовый контейнер В Саяногорске горит старая свалка Кличко станет преподавать в Гарварде Инспекция жилищного надзора "отремонтировала" лифт в Саяногорске
Происшествия
6 октября 2016 г. в 09:04

В Красноярске будут судить "больного ублюдка"

Кадр из фильма "50 оттенков серого"

25-летний житель Красноярска обвиняется в развратных действиях. По версии следствия, молодой человек, страдающий психическим заболеванием, отсылал свои интимные фото нескольким десяткам несовершеннолетних детей.

Хакасия, 6 октября: В Красноярске следователи завершили расследование уголовного дела  в отношении 25-летнего местного жителя. Он обвиняется  в совершении ряда преступлений - "Иные действия сексуального характера" (п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ) и "Развратные действия" (ч. 3 ст. 135 УК РФ). Об этом сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Безработный мужчина проводил свой досуг, общаясь в социальных сетях с несовершеннолетними детьми. Установлено, что обвиняемый вступал в  переписку как с мальчиками, так и с девочками, проживающими в районах Красноярского края и других регионах России. Возраст "жертв" варьировался от 8 до 15 лет.

"Мужчина присылал детям свои изображения в обнаженном виде, взамен просил выслать аналогичные фотографии", - говорится в сообщении. Следователи установили, что в переписке с  мужчиной находились 55 (!!!) детей.

О красноярском развратнике стало известно после того, как одна из девочек пожаловалась родителям на непристойные просьбы интернет-друга.

Судебно-психиатрическая  экспертиза показала, что мужчина страдает психическим заболеванием и нуждается в лечении. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,80

    76,30 79,10

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать