top
В Хакасии заработала лаборатория драматургов В Хакасии мать троих детей обвиняется в убийстве мужа На абаканском вокзале поймали наркомана «под кайфом» Глава Хакасии отчитывается о деятельности правительства (онлайн-трансляция) Топ-6 вопросов жителей Хакасии о том, как платить за свет с 1 апреля
Происшествия
11 октября 2016 г. в 16:44

В Красноярском крае спустя месяц нашли пропавшего рыбака

Фото: www.simsimtravel.ru

Мужчина отправился на рыбалку еще в начале сентября, но пропал. Только накануне водолазы обнаружили на дне Енисея автомобиль, в котором находилось тело пропавшего. По данному факту следователи проводят проверку.

Хакасия, 11 октября: В Красноярском крае следователи проводят доследственную проверку по факту гибели 54-летнего мужчины. Об этом сообщается на сайте ГСК СК РФ по региону.

Напомним, что житель Красноярска 2 сентября 2016 года отправился на рыбалку в Лесосибирск. Однако с уловом гражданин так и не вернулся.

В воскресенье, 9 октября, водолазы обнаружили на дне Енисея автомобиль - "Форд фокус". В иномарке, предположительно, находилось тело исчезнувшего мужчины.

"При осмотре тела  признаков криминального характера смерти не обнаружено. Вероятно, 54-летний  житель города Красноярска, уснул в машине, в то время как она скатилась с берега в воду. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза тела, проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств  произошедшего", - говорится в сообщении красноярского Следкома.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 61.6644 EUR ЦБ: 75.2121

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать