top
Драматурги Хакасии исследуют «Сердце шамана» РУСАЛ и ЭНЕРГОПРОМ заключили долгосрочный контракт на поставку углеграфитовой продукции Атака на аэропорт в Триполи: убиты 20 человек США тайно передали курдам ПЗРК   В одном из абаканских дворов пьяный водитель сбил ребенка
Происшествия
12 октября 2016 г. в 16:40

СМИ: Следственный комитет потерял дело Шакро Молодого

Фото из открытых источников

Издание "Росбалт", ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах, сообщает: материалы уголовного дела против известного криминального авторитета Шакро Молодого, которые хранились в главном следственном управлении СК РФ, исчезли.

Об этом стало известно сегодня, 12 октября.

По сведениям издания, пропавшие материалы были выделены из другого дела в 2015 году. Затем эти материалы были переданы в следственный отдел по Центральному административному округу.

В этих материалах содержались данные относительно событий начала двухтысячных годов — речь шла о рейдерских захватах (речь идет о двух столичных казино, "Кристалл" и "Голден Пэлас"), убийствах, мошенничестве и ряде прочих преступлений, в которых был замешан Шакро Молодой.

Источник издания сообщает, что Денис Никандров отправил эти материалы в следственное управление по ЦАО, а оттуда материалы отправились следственный отдел по Таганскому району. После этого след материалов теряется, и обнаружить их нигде не удается.

В то же время, адвокат Шакро Молодого утверждает, что не располагает сведениями о пропаже материалов в его отношении.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.3569 EUR ЦБ: 68.8174

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать