top
Китаянка разбила Ferrari после двух минут за рулем (ВИДЕО) В Ирландии намерены запретить автодвигатели на бензине или дизельном топливе В Бразилии анаконда перекрыла трассу (ВИДЕО) Ураган в Барнауле: один человек погиб, 35 тыс. человек остаются без света В городе Збараж взорвались 480 тонн этанола
Культура
31 октября 2016 г. в 10:41

Певица Слава выступит в Абакане, несмотря на проблемы со здоровьем

Фото из открытых источников

Некоторое время назад певица перенесла серьезную операцию на левом ухе. Из-за реабилитации пришлось даже перенести парочку концертов, но выступление артистки в Абакане обязательно состоится. Концерт намечен на 7 ноября.

Хакасия, 31 октября: Российская певица Слава впервые выступит в Абакане. Концерт пройдет 7 ноября в Абаканском дворце молодежи. Эту информацию корреспонденту АН "Хакасия Информ" подтвердил организатор мероприятия в Хакасии. 

Однако поклонники творчества Славы успели понервничать - ранее в СМИ прошла информация, что концерты могут быть отменены, а карьера певицы и вовсе находится под вопросом.

Дело в том, что обычная простуда обернулась для Славы серьезной болезнью. Медики поставили ей диагноз "отомастоидит" и срочно прооперировали левое ухо. Некоторое время длился реабилитационный период. В связи с этим пришлось перенести концерты в Костроме и Иваново. Но позже певица сообщила на своей странице в Instagram, что сейчас она полностью здорова и мчится на самолет, чтобы провести целый месяц в гастролях по городам России.

Добавим, что гастрольный тур Славы стартует 1 ноября в Бийске, затем певица даст концерты в Барнауле, Кемерове, Новосибирске и Красноярске, а потом отправится в тур по западной части страны.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать