top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
В мире
1 ноября 2016 г. в 11:57

ФБР не располагает данными, о связях Трампа с Россией

Дональд Трамп. Фото из открытых источников

Издание The New York Times накануне сообщило, что в течении лета 2016 года агенты ФБР вели поиск финансовых или иных связей Дональда Трампа или его советников с правительствами других стран, но ничего так и не нашли.

Ссылаясь на собственные источники, издании сообщает: "ни одно из расследований пока не выявило ни одной нити, которая бы связывала Трампа с правительством России".

Примечательно, что издание упоминает о том, что ФБР проверило и тех, кто был причастен к знаменитому взлому компьютеров Демпартии: "Агенты проверяли советников, близких к Трампу, возможные деловые контакты с российскими финансистами, а также тех, кто был замешан во взломе компьютеров Демократической партии".

Это означает, что ФБР хорошо известно, кто взломал сервера демократов.

Напомним, ранее представитель демократической партии США в Сенате Конгресса Гэри Рид заявил, что ФБР располагает данными о связях Трампа с Россией, но не желает эти данные публиковать, пытаясь подыграть ему.

Однако, он так и не сообщил, откуда у него подобные сведения, что делает невозможной попытку проверить правдивость его утверждений.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем