top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
Общество
3 ноября 2016 г. в 12:32

Джигурда: "На меня напали охранники Анисиной"

Никита Джигурда. Фото из открытых источников

Никита Джигурда утверждает, что на него напали охранники адвоката Сергея Жорина, который представляет в суде интересы Марины Анисиной. Напомним, Анисина и Джигурда разводятся, и Джигурда выдвинул претензии на значительную часть состояния своей супруги.

По словам Никиты Джигурды, он написал заявление в полицию, в котором обвиняет охрану Сергея Жорина в нападении и нанесении побоев, а также в причинении вреда здоровью.

Известно, что Никита Джигурда участвовал в потасовке у Красногорского мирового суда — в этом суде проходили слушания о его разводе с Мариной Анисиной, известной олимпийской чемпионкой.

Перед заседанием суда произошла стычка между охранниками адвоката Жорина и Никитой Джигурдой.

По словам адвоката, Джигурда "накинулся на машину", в которой он, адвокат, прибыл на суд. Джигурду оттащили некие неизвестные адвокату люди. Между этими людьми и актером завязалась драка.

По версии Джигурды, он подошел к Жорину и заявил ему: "Сударь, вы подлец. Я вызываю вас на ринг". Столь напыщенный вызов на дуэль был связан с тем, что Жорин ранее оскорбил Джигурду "на всю страну, назвав альфонсом".

В итоге, "Его [Жорина] охранники начали меня валять и провоцировать на драку". "У меня сейчас давление поднялось", — добавил Джигурда.

Он также утверждает, что "Мафия с Анисиной договорилась, запугав ее, а со мной не могут. А я право на половину миллионного наследства тоже имею".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать