top
«Бога Кузю» посадили Хакасию продолжают оснащать комплексами экстренного оповещения Японец подрался с медведем и обратил его в бегство В Хакасии откроется цех по производству детского питания В Чехии из зоопарка сбежали два тигра и лев
Общество
4 ноября 2016 г. в 10:15

Глава госсовета Дагестана получил премию за укрепление единства российской нации

Фото из открытых источников

Первая премия за вклад в укрепление единства российской нации присуждена почетному председателю Государственного совета Республики Дагестан Магомедову Магомедали Магомедовичу. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Накануне в преддверии Дня народного единства Президент России Владимир Путин подписал указ о присуждении премии за вклад в укрепление единства российской нации.

Лауреатом стал председатель Госсовета Дагестана Магомедали Магомедов.  Премия будет вручена ему 4 ноября во время торжественного приема в честь Дня народного единства, пишет ТАСС.

Напомним, что данная премия указом Президента РФ была учреждена в апреле этого года. Выплата обладателю премии составляет 2,5 миллиона рублей. Согласно документу, награда вручается гражданам в качестве высшего признания заслуг перед обществом и государством, ведущим деятельность по укреплению единства российской нации.

По данным СМИ, Магомедали Магомедов с 1983 по 2006 год работал в руководстве Дагестанской АССР и Республики Дагестан, в том числе возглавлял Государственный совет Республики.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.2556 EUR ЦБ: 72.7955

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $62,60

    72,55 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать