top
В Абакане подвели итоги благоустройства В Красноярском крае закрываются паромные переправы Хакасские спортсменки привезли из Смоленска золотые медали Турция высылает боевиков «Исламского государства» в США и ЕС Соколов: Ещенко превратилась в чудовище

Общество

ГлавнаяОбществоГлава госсовета Дагестана получил премию за укрепление единства российской нации

Глава госсовета Дагестана получил премию за укрепление единства российской нации

4 ноября 2016 г. в 10:15

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Первая премия за вклад в укрепление единства российской нации присуждена почетному председателю Государственного совета Республики Дагестан Магомедову Магомедали Магомедовичу. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Накануне в преддверии Дня народного единства Президент России Владимир Путин подписал указ о присуждении премии за вклад в укрепление единства российской нации.

Лауреатом стал председатель Госсовета Дагестана Магомедали Магомедов.  Премия будет вручена ему 4 ноября во время торжественного приема в честь Дня народного единства, пишет ТАСС.

Напомним, что данная премия указом Президента РФ была учреждена в апреле этого года. Выплата обладателю премии составляет 2,5 миллиона рублей. Согласно документу, награда вручается гражданам в качестве высшего признания заслуг перед обществом и государством, ведущим деятельность по укреплению единства российской нации.

По данным СМИ, Магомедали Магомедов с 1983 по 2006 год работал в руководстве Дагестанской АССР и Республики Дагестан, в том числе возглавлял Государственный совет Республики.

Глава госсовета Дагестана получил премию за укрепление единства российской нации

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!