top
Выборы президента РФ в Хакасии должны пройти по всем правилам Новейшее оборудование поступило в операционную республиканской больницы Бешеная собака навела шороху в Абакане «Мехколонна №8» объявила о старте продаж квартир мечты Россиянина арестовали за работу на ЦРУ
В мире
7 ноября 2016 г. в 10:32

В Италии два человека погибли из-за урагана

Фото из открытых источников

В минувшее воскресенье по территории Италии прошел мощный торнадо, который стали причиной смерти двух человек. Кроме того, вместе с ураганом в Италию пришли холода и сильные дожди, что усугубляет положение жителей регионов, разрушенных недавними землетрясениями.

Как сообщается, ураган, прошедший в минувшее воскресенье, 6 ноября, по территории Италии, унес жизни не менее двух людей — один из них был убит металлическими и пластиковыми обломками, которые понял шквал, другой был насмерть раздавлен рухнувшим деревом.

Кроме того, не менее десяти человек получили различные травмы, многие строения в городах и деревнях на побережье страны были разрушены, несколько раз останавливалось движение поездов.

Ураган принес с собой дожди с грозами, температура воздуха сильно снизилась. Это делает положение жителей регионов, пострадавших от недавних землетрясений, критическим. Пока неизвестно, что намерено делать правительство страны.

Напомним, ранее, 30 октября, в центральной и южной части Италии произошло мощное землетрясение магнитудой 6,6, в результате чего жилья лишились 15 тысяч человек, а вечером 26 октября в центральной области Марке с интервалом примерно в два часа зафиксированы два сильных подземных толчка магнитудой 5,4 и 5,9 и несколько более слабых афтершоков. Колебания ощущались и в центре Рима.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 58.837 EUR ЦБ: 69.2982

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,20 $59,70

    68,50 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать