top
Хакасия - один из самых антикоррупционных регионов России Минкультуры России обнародовало доходы российских знаменитостей В главной библиотеке Хакасии оживут книги Массовое убийство в Якутии: погибли шесть человек Саяногорск вооружается умными счетчиками
В мире
7 ноября 2016 г. в 13:54

В США поймали серийного убийцу

Тодд Кольхепп. Фото из открытых источников

Накануне стало известно, что полиция штата Южная Каролина обнаружила похитителя местной женщины, которая оказалась заточена в железнодорожном контейнере, скованная цепью. Владельца контейнера разыскали быстро, и оказалось, что за владельцем числятся не менее семи убийств.

Подозреваемый в похищении женщины Тодд Кольхепп был задержан накануне полицией штата. Ему предъявлены обвинения в похищении и удержании в плену человека.

Однако это обвинение, вероятно, не будет для него последним: на допросе Кольхепп признался в семи убийствах, часть из которых он совершил ещё в 2003 году. Как сообщается, его показания в данный момент проверяет полиция.

Кроме того, в его доме был обнаружен тайник с большим количеством оружия. Оказывается, Кольхопп хранил несколько пистолетов и автоматов, а также большое количество боеприпасов к ним.

Отметим, что пропавшую в конце августе жительницу штата по имени Кала Браун нашли в минувший четверг, 3 ноября, в городке Вудрафф. Она была заперта в металлическом контейнере и скована цепью.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.409 EUR ЦБ: 72.0082

Курсы валют на сегодня:

  • 60,19 $63,31

    70,71 74,21

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать