top
Цены на жилье в РФ после отказа от долевого строительства вырастут на… Американский плотник нашел в кладовке раритетное одеяло В Абакане открылась выставка, посвященная Дню Неизвестного Солдата Дмитрия Хворостовского похоронят в Москве на Новодевичьем кладбище «Кубок Хакасии»: в Тее торжественно наградили первых победителей (ФОТО)
В мире
7 ноября 2016 г. в 13:54

В США поймали серийного убийцу

Тодд Кольхепп. Фото из открытых источников

Накануне стало известно, что полиция штата Южная Каролина обнаружила похитителя местной женщины, которая оказалась заточена в железнодорожном контейнере, скованная цепью. Владельца контейнера разыскали быстро, и оказалось, что за владельцем числятся не менее семи убийств.

Подозреваемый в похищении женщины Тодд Кольхепп был задержан накануне полицией штата. Ему предъявлены обвинения в похищении и удержании в плену человека.

Однако это обвинение, вероятно, не будет для него последним: на допросе Кольхепп признался в семи убийствах, часть из которых он совершил ещё в 2003 году. Как сообщается, его показания в данный момент проверяет полиция.

Кроме того, в его доме был обнаружен тайник с большим количеством оружия. Оказывается, Кольхопп хранил несколько пистолетов и автоматов, а также большое количество боеприпасов к ним.

Отметим, что пропавшую в конце августе жительницу штата по имени Кала Браун нашли в минувший четверг, 3 ноября, в городке Вудрафф. Она была заперта в металлическом контейнере и скована цепью.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, туман

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,75 $58,85

    68,45 69,55

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать