top
Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья Взрыв в Гатчине: погибли четверо, завод в руинах США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб
В мире
7 ноября 2016 г. в 13:54

В США поймали серийного убийцу

Тодд Кольхепп. Фото из открытых источников

Накануне стало известно, что полиция штата Южная Каролина обнаружила похитителя местной женщины, которая оказалась заточена в железнодорожном контейнере, скованная цепью. Владельца контейнера разыскали быстро, и оказалось, что за владельцем числятся не менее семи убийств.

Подозреваемый в похищении женщины Тодд Кольхепп был задержан накануне полицией штата. Ему предъявлены обвинения в похищении и удержании в плену человека.

Однако это обвинение, вероятно, не будет для него последним: на допросе Кольхепп признался в семи убийствах, часть из которых он совершил ещё в 2003 году. Как сообщается, его показания в данный момент проверяет полиция.

Кроме того, в его доме был обнаружен тайник с большим количеством оружия. Оказывается, Кольхопп хранил несколько пистолетов и автоматов, а также большое количество боеприпасов к ним.

Отметим, что пропавшую в конце августе жительницу штата по имени Кала Браун нашли в минувший четверг, 3 ноября, в городке Вудрафф. Она была заперта в металлическом контейнере и скована цепью.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать