top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Наука » Технологии
9 ноября 2016 г. в 11:58

В Абакане пройдет республиканская IT-конференция

Фото из открытых источников

19 ноября в Абакане состоится третья республиканская IT-конференция. Спонсорами и партнерами конференции стали ООО "АЛМА", компания "Ланит-Терком" и клуб абаканских программистов "λ-calculus". Организаторами выступила молодежная программа Главы Хакасии "Альфа". Мероприятие пройдет в конференц-зале бизнес-отеля "Азия".

Хакасия, 9 ноября: В рамках конференции специалисты компаний в сфере информационных технологий из нашей республики и других регионов поделятся опытом и своими наработками, а также анонсируют выход новых программных продуктов. В частности, планируется выступление ведущих разработчиков и топ-менеджеров из Новосибирска, Красноярска и городов Хакасии. 

Так, свои доклады представят разработчик социальных и мобильных игр в компании "Ice Owl" Евгений Веретенников, научный сотрудник Сибирского федерального университета Иван Денисов, руководитель студии дизайна "Чипса" Максим Кыштымов и другие.

Желающим принять участие в конференции необходимо зарегистрироваться.

Добавим, что первая и вторая IT-конференция прошли в 2010 и 2011 годах. Ее участниками стали более 180 специалистов it-сферы. Формат конференции будет включать не только презентации и доклады, но и неформальное общение с людьми, создающими сферу информационных технологий и программного обеспечения в Сибири.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем