top
Выданный Израилем Штатам россиянин может сесть на 80 лет Рогозин: Траты на строительство Восточного не вызывают беспокойства КС РФ разрешил изымать имущество у друзей и родственников коррупционеров СМИ: Ещенко может быть не единственной жертвой Соколова Районы Хакасии просят помощи у сибирского полпреда, потому что губернатор их игнорирует

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа заводе в Екатеринбурге обрушилась кровля: погибли три человека

На заводе в Екатеринбурге обрушилась кровля: погибли три человека

9 ноября 2016 г. в 16:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В одном из цехов машиностроительного завода в Екатеринбурге обрушилась крыша из-за обильного снегопада. Под завалами оказались люди: как сообщает ТАСС, четырнадцать человек спасены, ещё трое погибли. По некоторым данным, под завалами могут оставаться люди.

Об этом ТАСС стало известно сегодня, 8 ноября, от регионального отделения полиции: сообщалось, что на машиностроительном заводе им. М.И. Калинина обрушилась кровля.

Изначально известно было о двоих погибших и четверых раненных, но позже число пострадавших увеличилось. По последним данным, погибли трое человек, четырнадцать человек с различными травмами были выкопаны из-под завалов живыми.

Площадь цеха, в котором произошло обрушение — около 3,6 тыс. кв. метров.

Следователи приступили к расследованию произошедшего. По мнению следователей, крыша цеха могла не выдержать веса снега, скопившегося после недавнего обильного снегопада. Кроме это рассматривается и вариант халатности строителей.

По факту инцидента проводится доследственная проверка.

Завод имени Калинина известен тем, что здесь производятся некоторые компоненты крылатых ракет "Калибр".

На заводе в Екатеринбурге обрушилась кровля: погибли три человека

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!