top
Хакасия вошла в число регионов СФО со стабильно высокой зарплатой В Южно-Сахалинске пылает 10-этажный дом Кабмин не поддержал запрет на «резиновые квартиры» В Волгограде из-за разгерметизации экстренно сел Airbus A321 Перевозчики говядины в Хакасии удивили Россельхознадзор (ФОТО)
В мире
17 ноября 2016 г. в 15:13

Выборы довели Хиллари Клинтон до депрессии

Фото из открытых источников

Накануне кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, проигравшая на выборах, впервые появилась на публике. Она призналась, что просто не хотела выходить на улицу.

Хиллари Клинтон выступила на собрании американского Фонда защиты детей, и это мероприятие стало первым, где она появилась после выборов, пишет РБК.

Напомним, что выборы президента США состоялись 8 ноября. Победу на них одержал кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп. Он набрал 290 голосов выборщиков, а Клинтон - 232.

Это поражение, как и следовало ожидать, очень расстроило Клинтон. Обида оказалась такой сильной, что экс-госсекретарь даже впала в депрессию. В частности, Клинтон призналась, что элементарно не хотела выходить на улицу. Никогда. Но пришлось.

 

"Теперь я признаюсь, прийти сюда было не самой простой вещью для меня. За последнюю неделю мне не один раз хотелось просто свернуться в клубок с хорошей книгой в руках и никогда больше не выходить из дома", - сказала Клинтон.

Она также добавила, что разочарована результатами выборов так же, как и ее сторонники. Завершая свою речь, Клинтон все же попыталась ободрить публику (или себя саму?): "Америка этого достойна, наши дети этого достойны. Верьте в нашу страну, боритесь за наши ценности и никогда, никогда не сдавайтесь".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать