top
На разрезе Аршановский подвели итоги конкурса «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 15 августа: потоп продолжается, не убираем зонты Переговоры о переходе Дзюбы из «Зенита» в «Галатасарай» идут «Единая Россия» запускает проект по поддержке региональных НКО На ипподроме пройдет праздник «Золотое руно Хакасии»
В мире
17 ноября 2016 г. в 15:13

Выборы довели Хиллари Клинтон до депрессии

Фото из открытых источников

Накануне кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, проигравшая на выборах, впервые появилась на публике. Она призналась, что просто не хотела выходить на улицу.

Хиллари Клинтон выступила на собрании американского Фонда защиты детей, и это мероприятие стало первым, где она появилась после выборов, пишет РБК.

Напомним, что выборы президента США состоялись 8 ноября. Победу на них одержал кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп. Он набрал 290 голосов выборщиков, а Клинтон - 232.

Это поражение, как и следовало ожидать, очень расстроило Клинтон. Обида оказалась такой сильной, что экс-госсекретарь даже впала в депрессию. В частности, Клинтон призналась, что элементарно не хотела выходить на улицу. Никогда. Но пришлось.

 

"Теперь я признаюсь, прийти сюда было не самой простой вещью для меня. За последнюю неделю мне не один раз хотелось просто свернуться в клубок с хорошей книгой в руках и никогда больше не выходить из дома", - сказала Клинтон.

Она также добавила, что разочарована результатами выборов так же, как и ее сторонники. Завершая свою речь, Клинтон все же попыталась ободрить публику (или себя саму?): "Америка этого достойна, наши дети этого достойны. Верьте в нашу страну, боритесь за наши ценности и никогда, никогда не сдавайтесь".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $68,15

    75,05 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать