top
В Британии нашли продукты, убирающие «живот» Госкомиссия рекомендовала принять на вооружение «Авангард» Коновалова  подставили опять? СМИ: Состояние здоровья Скрипаля заметно ухудшилось Польский премьер не поедет в Израиль после слов Нетаньяху о поляках
В мире
23 ноября 2016 г. в 12:33

Трамп поладит с Россией без "перезагрузки"

Дональд Трамп. Фото из открытых источников

Дональд Трамп, избранный президент США, заявил, что хотел бы установить хорошие отношения с президентом России Владимиром Путиным, но при этом предостерег от использования термина "перезагрузка" при обсуждении российско-американских отношений.

Как сообщает накануне издание The New York Times, Трамп сообщил о переговорах с Владимиром Путиным, но деталей разговора так и не раскрыл.

Однако, отвечая на вопрос о возможной "перезагрузке" отношений между США и Россией, он предостерег от использования термина "перезагрузка".

Он указал на то, что прежние попытки "перезагрузить" отношения между странами ранее завершались провалом, и причиной этих провалов Трамп назвал ошибки, допущенные Хиллари Клинтон и администрацией Обамы.

Поэтому он заявляет — "Я бы не стал использовать этот термин после того, что произошло".

Что касается отношений с лидером России, то он заявил, что нормализация отношений между лидерами стран могла бы хорошо сказаться на дипломатических отношениях.

Трамп также утверждает, что у него есть план по завершению "этого сумасшествия, которое происходит в Сирии". Впрочем, подробностей этого плана он так и не сообщил.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде