top
Умер режиссер фильма «Из жизни начальника уголовного розыска» Уличенный Путиным в «борзоте» бизнесмен Кокорин сел на два года Эстония подсчитала ущерб от «советской оккупации» В Красноярске появятся гигантские кедровые шишки В Хакасии под суд отданы организаторы нелегального игорного бизнеса
Происшествия
26 ноября 2016 г. в 10:06

В Швейцарии погибла Диана Лебедева

Фото из открытых источников

Внучка известного основателя банка "Менатеп" Платона Лебедева, Диана Лебедева погибла в ДТП в Швейцарии. Вместе с нею жертвой ДТП стал 23-летний племянник чиновника, входящего в правительство России. Авария стала следствием гонки, которую устроили молодые люди на швейцарской трассе.

Диана Лебедева и её знакомый погибли в результате ДТП — по сведениям "Рен ТВ", группа "мажоров" устроила гонки, однако автомобиля, в котором находились Диана и её друг вылетел с дороги, пробив ограждение. Машина упала в озеро, оба молодых человека погибли.

Кто именно находился за рулем — неизвестно. Автомобиль был поднят со дна озера, тела отправлены на судмедкэпертизу.

Имя молодого человека, который погиб вместе с Лебедевой, не разглашается. Изначально сообщалось, что это Азер Шихлинский, племянник Субхи Шихлинского, начальника отдела Правового департамента правительства РФ. Однако вскоре последовало опровержение.

Таким образом, кто именно был с Лебедевой в автомобиле в момент аварии — неизвестно. Сообщается, что этот молодой человек имеет отношение к правительству, а также известно, что с Лебедевой его связывали исключительно дружеские отношения.

Известно, что тела погибших отправят в Россию в ближайшее время.

Внучка Платона Лебедева была известна своим пристрастием к предметам роскоши и, в частности,к автомобилям. Она часто делала селфи за рулем.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 65,35 $65,77

    75,65 76,15

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать