top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия
29 ноября 2016 г. в 14:05

Вор в Москве украл икры на 40 млн рублей

Фото из открытых источников

Накануне со склада в Москве была похищена красная икра ценных пород рыб общей стоимостью около сорока миллионов рублей. По факту кражи в особо крупном размере было возбуждено уголовное дело, и вора скоро нашли.

Самое примечательное в сообщении пресс-службы столичного главка МВД, так это именно сообщение о том, что вор, похитивший икру, работал в одиночку.

По данным полиции, этот вор накануне, 28 ноября, проник в помещение склада, подпилив для этого одну из стен помещения. На складе он "похозяйничал" на сумму в 39,5 миллионов рублей — именно в такую сумму были оценены те пластиковые контейнеры с соленой икрой лосося и свежей икрой кеты, которые унес со склада вор.

Поразительно, что он смог унести всё это в одиночку: в сообщении пресс-службы МВД нет указания о том, сколько именно весят похищенные контейнеры, однако накануне, 8 ноября, произошел похожий случай — тогда группа воров унесла со склада 13 тонн красной икры с общей стоимостью в 23 миллиона рублей (то есть, почти вдвое меньше).

Если произвести грубые подсчеты, то вор должен был похитить не менее двадцати тонн, и всё это в одиночку и в течение одной ночи.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем