top
Изнасиловавшего девочку ульяновца через 20 лет поймали в Подмосковье Даниела Колесник завоевала бронзу Чемпионата мира по пауэрлифтингу Болельщики «Халл Сити» требуют немедленной отставки Леонида Слуцкого Названы лучшие музыкальные альбомы уходящего года Футболист из Бразилии получил девять лет за изнасилование
Общество
30 ноября 2016 г. в 16:05

В Хабаровске появились новые живодерки

Фото из открытых источников

По сведениям хабаровского Следственного комитета, в СК поступили сообщения о том, что у "хабаровских живодерок" появились последовательницы — сообщается, что в соцсетях появились новые видео, на которых девочки-школьницы пытают животных.

Сведения о начале доследственной проверки появились на сайте Следственного управления СК по Хабаровскому краю 30 ноября. По результатам проверки будет вынесено решение о возбуждении уголовного дела.

Впрочем, ряд местных СМИ уже публикует подробности происходящего. Так, портал DVHab сообщает, что новые живодерки — это две ученицы сорок четвертой школы Хабаровска, четырнадцати и пятнадцати лет.

По данным журналистов, девочки пытаются добиться известности, и поэтому они, подобно "хабаровским живодеркам", мучают и убивают животных на камеру, а кроме того — публикуют провокационные тексты.

Портал утверждает, что арестованные накануне "хабаровские живодерки" стали для школьниц своеобразными "героинями" — новоявленные последовательницы пытаются им подражать.

Пока неизвестно, во что выльется это новое дело. Можно только констатировать, что бурные народные "антиживодерские" протесты привели к тому, что для ряда антисоциально настроенных подростков садистки стали символом протеста: неважно против чего, лишь бы не как все.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,00 $60,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,75 $58,85

    68,45 69,55

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать