top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Общество
30 ноября 2016 г. в 16:05

В Хабаровске появились новые живодерки

Фото из открытых источников

По сведениям хабаровского Следственного комитета, в СК поступили сообщения о том, что у "хабаровских живодерок" появились последовательницы — сообщается, что в соцсетях появились новые видео, на которых девочки-школьницы пытают животных.

Сведения о начале доследственной проверки появились на сайте Следственного управления СК по Хабаровскому краю 30 ноября. По результатам проверки будет вынесено решение о возбуждении уголовного дела.

Впрочем, ряд местных СМИ уже публикует подробности происходящего. Так, портал DVHab сообщает, что новые живодерки — это две ученицы сорок четвертой школы Хабаровска, четырнадцати и пятнадцати лет.

По данным журналистов, девочки пытаются добиться известности, и поэтому они, подобно "хабаровским живодеркам", мучают и убивают животных на камеру, а кроме того — публикуют провокационные тексты.

Портал утверждает, что арестованные накануне "хабаровские живодерки" стали для школьниц своеобразными "героинями" — новоявленные последовательницы пытаются им подражать.

Пока неизвестно, во что выльется это новое дело. Можно только констатировать, что бурные народные "антиживодерские" протесты привели к тому, что для ряда антисоциально настроенных подростков садистки стали символом протеста: неважно против чего, лишь бы не как все.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать