top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
Общество
30 ноября 2016 г. в 16:05

В Хабаровске появились новые живодерки

Фото из открытых источников

По сведениям хабаровского Следственного комитета, в СК поступили сообщения о том, что у "хабаровских живодерок" появились последовательницы — сообщается, что в соцсетях появились новые видео, на которых девочки-школьницы пытают животных.

Сведения о начале доследственной проверки появились на сайте Следственного управления СК по Хабаровскому краю 30 ноября. По результатам проверки будет вынесено решение о возбуждении уголовного дела.

Впрочем, ряд местных СМИ уже публикует подробности происходящего. Так, портал DVHab сообщает, что новые живодерки — это две ученицы сорок четвертой школы Хабаровска, четырнадцати и пятнадцати лет.

По данным журналистов, девочки пытаются добиться известности, и поэтому они, подобно "хабаровским живодеркам", мучают и убивают животных на камеру, а кроме того — публикуют провокационные тексты.

Портал утверждает, что арестованные накануне "хабаровские живодерки" стали для школьниц своеобразными "героинями" — новоявленные последовательницы пытаются им подражать.

Пока неизвестно, во что выльется это новое дело. Можно только констатировать, что бурные народные "антиживодерские" протесты привели к тому, что для ряда антисоциально настроенных подростков садистки стали символом протеста: неважно против чего, лишь бы не как все.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу