top
Путин раскритиковал ход работ на Восточном Президент поддержал распространение спецрежима для самозанятых Погода в Хакасии 13 ноября: До свидания, тепло! Абаканские приставы наказали Управление Пенсионного фонда Хотел наказать, но наказал сам себя

Происшествия » Антикоррупция

ГлавнаяПроисшествияАнтикоррупцияВ Москве арестован директор "Роскосмоса" Владимир Евдокимов

В Москве арестован директор "Роскосмоса" Владимир Евдокимов

2 декабря 2016 г. в 08:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне стало известно, что Басманный суд Москвы арестовал на два месяца исполнительного директора "Роскосмоса" Владимира Евдокимова, ответственного за контроль качества и надежности продукции. Его обвиняют в мошенничестве.

По данным "Интерфакс", исполнительный директор "Роскосмоса" Владимир Евдокимов был арестован на два месяца по ходатайству следствия. Следствие полагало, что Евдокимов может скрыться или оказать давление на свидетелей.

Суд согласился с доводами следствия и постановил арестовать Евдокимова, несмотря на то, что защита упорно доказывала — Евдокимов добровольно сотрудничает со следствием, давить на кого-либо не собирается, а скрыться за рубежом не может.

Напомним, что Евдокимов, Александр Золин, Алексей Озеров и бывший гендиректор "Вертолетной сервисной компании" Аким Носков ранее были обвинены в незаконном присвоении имущества, принадлежавшего корпорации "МиГ". Общая стоимость имущества составила порядка 200 миллионов рублей.

Затем Аким Носков бежал из страны, а Озеров был арестован. Сегодня Носков находится в международном розыске.

В Москве арестован директор "Роскосмоса" Владимир Евдокимов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!