top
Мединский бурно отреагировал на критику от Райкина: все дело в деньгах Киев научит Вашингтон сражаться с Москвой В России раздел имущества при разводе предложили упростить С начала года 590 семей Хакасии потратили маткапитал на обучение детей Житель Сургута выиграл 32 млн. рублей в лотерею
Происшествия
12 декабря 2016 г. в 16:22

В Башкирии дочь убила отца, а затем объявила его в розыск

Фото из открытых источников

15-летняя жительница Башкирии подозревается в убийстве собственного отца. По версии следствия, во время семейной ссоры девушка ударила отца топором, спрятав затем его тело в подполе. После этого дочка отправилась в полицию и заявила о пропаже отца. Волонтеры и стражи правопорядка искали мужчину около 2 недель.

Сообщение о пропаже 53-летнего мужчины поступило в полицию Уфы 27 ноября. Родственники сообщили, что гражданин выехал из дома в Благовещенском районе на своей машине и пропал. Начались поиски пропавшего мужчины. Однако позже по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Следователи предполагают, что к смерти мужчины может быть причастна его 15-летняя дочь. Утверждается, что ночью 27 ноября между мужчиной и его женой произошла ссора, свидетелем которой стала несовершеннолетняя дочка. Девушка вступилась за мать: она схватила топор и ударила им по голове своего отца. Спрятать тело помог брат девушки: вместе они закопали его в подполе. После этого парочка отправилась в полицию, где написала заявление о пропаже главы семейства. Эта версия пока является основной.

"В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следователем отрабатываются все версии, в том числе и убийство мужчины несовершеннолетней дочерью. Для установления истины по делу следователем назначены комплексная психолого-психиатрическая экспертиза подозреваемой и еще 5 различных экспертных исследований. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в сообщении регионального Следкома.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

  • USD ЦБ: 59.6325 EUR ЦБ: 70.3604

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    69,00 72,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,95 $60,05

    69,95 71,05

Показать все банки...
Скоро стартует Кубок Хакасии по лыжным гонкам. Он нужен республике?

Проголосовать