top
В Хакасию прилетели чемпионы «Маяк» отрицает причастность к выбросам рутения-106 Актер Николай Караченцов начал курс лечения от рака Ансамбль «Сибирский краковяк» празднует 20-летний юбилей России запрещено представлять военную технику на «Фарнборо»
Происшествия
17 декабря 2016 г. в 11:45

Девушка-стилист насмерть сбила мужчину в центре Москвы

Фото из открытых источников

Смертельная авария произошла 11 декабря, однако только сейчас новость о ней получила общественный резонанс. Оказалось, что за рулем машины, под которую угодил пожилой мужчина, находилась известный московский стилист Алиса Тацки. Накануне девушка в социальных сетях разместила признательное сообщение об этой аварии.

Из официальной сводки о происшествиях известно, что авария произошла 11 декабря на улице Бутырский Вал в Москве. В результате ДТП погиб 78-летний пешеход, он скончался на месте происшествия. Сейчас известно, что погибший - ветеран МВД России.

Позже также выяснилось, что за рулем была московский стилист Алиса Тацки. По ее словам, в настоящее время по данному делу идет следствие, все в рамках закона. Несмотря на это, девушку атакуют журналисты из "желтых" изданий, пытаясь выведать подробности ДТП.

Чтобы избежать пересудов, Тацки накануне разместила на своей странице в соцсети "Вконтакте" полное описание того страшного дня.

"Дорогие друзья! А я уверена, что здесь и в жизни, у меня много друзей, настоящих и преданных! обращаюсь сейчас к вам! Я всегда старалась радовать вас хорошими новостями, делилась, как могла своим творчеством и полезными советами, поддерживала вас. Но сейчас со мной случилась беда. Беда, большая как дом, как море, как гора. 11 декабря вечером, шел мягкий снег, а я ехала за сыном, - забрать его из гостей, от подруги. На улице бутырский вал проезжая на зеленый свет светофора, двигаясь в потоке других машин, внимательно глядя на дорогу, я вся была в радостном, спокойном, хорошем настроении. Как вдруг слева, из темноты, со стороны разделительной линии, на машину выскочила темная фигура и кинулась наперерез машине. Скорость была совсем небольшая, около 15 км/ч, там все едут не быстро, это перед поворотом. Сейчас желтые новостные порталы воруют мои фотографии из соц сетей, пишут мне гадости, хотят жареных подробностей... Они делают это не потому, что им жалко погибшего дедушку, а потому что хотят насладиться вашими эмоциями по поводу того, что "известный глянцевый стилист" попал в такую историю. Идет следствие, и все выяснится и образуется, я уверена. Но мне искренне безумно жаль этого человека, чей путь окончился так, бегством из темноты на запрещающий сигнал светофора. Дома его ждала семья, о которой я не могу думать без слез, и которой я предлагала и предлагаю помощь и поддержку. От себя хочу сказать: Берегите себя, будьте внимательны, любите друг друга", - говорится в сообщении (орфография и пунктуация автора сохранены).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Комментарии

!!!
17 декабря 2016 г. в 13:01
А по простому -" парикмахер ".
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 59,15 $60,25

    69,35 70,45

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать