top
В Хакасии будут описаны границы республики с соседними регионами Погода в Хакасии 20 июля: жара канула в Лету В школы Абакана приходит пластик В двух водоемах Хакасии поселилась кишечная палочка Иосиф Кобзон проговорился о том, чем болен Розенбаум
Общество
19 декабря 2016 г. в 08:47

Путин сегодня встретится с правительством и бизнесом

Владимир Путин. Фото из открытых источников

В последние годы складывается традиция, согласно которой президент страны встречается с кабинетом министров. В нынешний канун Нового Года на встречу с президентом придут также и представители бизнес-кругов.

Сегодня, 19 декабря, ожидается встреча президента России Владимира Путина с кабинетом министров для подведения итогов уходящего года. По сообщению пресс-службы Кремля, на повестке дня — итоги работы правительства, ряд вопросов социально-экономического развития страны и другие вопросы.

Кроме того, президент поздравит министров с наступающим Новым годом.

Кроме того, президент встретится с представителями бизнес-кругов — главами крупнейших частных компаний и руководителями компаний с государственным участием. На встрече также будут представлены крупнейшие российские банки и союзы предпринимателей.

Отмечается, что на понедельник назначено также заседание правительства по вопросам развития энергетической сферы, поддержки аграрного сектора и инвалидов. Предполагается обсудить введение лицензий на энергосбытовую деятельность, распределение субсидий на поддержку общероссийских общественных организаций инвалидов и поддержку аграриев.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Комментарии

Марина
19 декабря 2016 г. в 16:11
Пускай на этой встрече обозначат главные пути развития для экономики нашей страны, чтобы существенно ее поднять.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.2746 EUR ЦБ: 73.4808

Курсы валют на сегодня:

  • 62,30 $64,30

    72,60 75,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать