top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Происшествия
20 декабря 2016 г. в 08:45

В Хакасии осудили водителя, трижды выезжавшего на дорогу пьяным

Фото из открытых источников

Сегодня прокуратура Хакасии на своем официальном сайте сообщила о вынесенном мировым судом Саяногорска обвинительном приговоре в отношении сорокатрехлетнего жителя этого города Сергей Коптева. Мужчина трижды привлекался к уголовной ответственности за то, что управлял автомобилем в пьяном виде. Похоже, что теперь ему предстоит встретить Новый год в не самой приятной компании – в колонии-поселении сроком один год и восемь месяцев. Мы же со своей стороны в очередной раз посетуем на мягкость подобных приговоров...

Хакасия, 20 декабря: На сайте прокуратуры также приводятся подробности этого дела.

Дознанием установлено, что Коптев ранее привлекался к административной ответственности за управление автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, а также два раза был осужден за аналогичное преступление в феврале и октябре 2016 года (видимо, без реального лишения свободы – АН «Хакасия Информ»)

Несмотря на назначенные наказания, подсудимый выводов не сделал и вновь управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Суд назначил Коптеву наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии - поселения с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортным средством сроком на 3 года.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать