top
Центр занятости помогает гражданам открыть свой бизнес Черногорский подросток перечислил мошеннику деньги отца Ученые напомнили о важности качественного сна Жокеи из Хакасии выступят на соревнованиях в Горно-Алтайске Новак ожидает возникновения дефицита нефти будущим летом

В мире

ГлавнаяВ миреВ Бельгии найден мертвым главный аудитор НАТО

В Бельгии найден мертвым главный аудитор НАТО

23 декабря 2016 г. в 14:52

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как сообщают местные СМИ, главный аудитор НАТО Ив Шанделон был найден в городе Анденн (Бельгия) с огнестрельным ранением головы. Как сообщается, он покончил с собой, хотя ряд журналистов заявил, что он был убит.

Как сообщают представители полиции Анденн, Ив Шанделон покончил с собой, в подтверждение чего предъявили предсмертную записку, которую Шанделон написал перед смертью.

Версия о самоубийстве была первой из выдвинутых, когда тело только обнаружили. Однако друзья и семья Ива Шанделона утверждают, что он не собирался убивать себя.

Журналисты отмечают, что содержание предсмертной записки Шанделона полиция так и не раскрыла.

В число загадок смерти Шанделона входит также и то, что он был обнаружен в городе, который находится в ста сорока километрах от места его работы и в ста километрах от города Ланс, в котором аудитор проживал. Насколько известно, никаких причин находится в городе Анденн у Шанделона не было.

Ив Шанделон был генеральным аудитором НАТО и контролировал законность финансовых потоков внутри Североатлантического альянса. Кроме того, в его обязанности также входила борьба с отмыванием денег и пресечение финансирования терроризма.

В Бельгии найден мертвым главный аудитор НАТО

Ив Шанделон. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,30

    71,50 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз