top
МЧС РХ объясняет, как выжить в День города Глава республики поздравил абаканцев с Днем города Билеты на бой Нурмагомедова и Макгрегора разлетелись за три минуты Погода в Хакасии 19 августа: последние деньки лета Десантный корабль США вошел в Черное море
Общество
27 декабря 2016 г. в 08:44

В Черном море найдены обломки фюзеляжа Ту-154

Фото из открытых источников

Спасательная операция продолжается уже вторые сутки. Водолазы подняли порядка 70 фрагментов тел погибших, кроме того — были обнаружены обломки фюзеляжа самолета.

По сведениям журналистов ТАСС, накануне вечером был обнаружен и поднят фюзеляж Ту-154, потерпевшего крушение над Черным морем. Обнаруженные части фюзеляжа были доставлены на берег. Также водолазы обнаружили хвостовую часть самолета. Как сообщается, на ней сохранились фрагменты двигателя.

Вместе с тем, водолазы подняли на поверхность порядка 70 фрагментов тел погибших. Как сообщается, среди тел было и тело командира экипажа — Романа Волкова.

Поисковая операция не прекращается ни на минуту: ночью район поисков подсвечивается прожекторами и световыми башнями.

Кроме водолазов и глубоководных обитаемых аппаратов в спасательной операции принимает участие самоходный кран "Черноморец-11". Его грузоподъемность достигает 100 тонн, он будет задействован при подъеме крупных обломков.

Напомним, самолет Ту-154 Минобороны РФ потерпел крушение 25 декабря. На борту воздушного судна находились 92 человека, в том числе военнослужащие, артисты ансамбля имени Александрова и сотрудники СМИ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать