top
Глава Хакасии Виктор Зимин предложил снизить налоги для предпринимателей Турция пообещала найти замену истребителям F-35 Погода в Хакасии 20 июня: дайте передышку! Десятки километров дорог Хакасии приводят в порядок Минтранс РФ прописал маршрутным автобусам кондиционеры
Происшествия
27 декабря 2016 г. в 17:01

В Черногорске грабители напали на пьяного мужчину

Фото из открытых источников

Оперативники Черногорска установили личности злоумышленников, ограбивших пьяного прохожего. Задержанные в содеянном признались и написали явку с повинной. По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Об этом сообщается на сайте МВД Хакасии.

Хакасия, 27 декабря: Накануне в полицию Черногорска обратился житель города с заявлением о грабеже. Мужчина рассказал, что около пяти часов утра неизвестные в районе кафе, расположенного по улице Юбилейная, избили его, забрав при этом деньги и дорогостоящую золотую цепь. Ущерб потерпевший оценил в 70 000 рублей.

Грабителями оказались двое неработающих ранее судимых черногорца 1991 и 1980 годов рождения. Они, увидев нетрезвого прохожего, спровоцировали конфликт, который быстро перерос в драку. В ходе потасовки злоумышленники избили мужчину и завладели его имуществом.

Ювелирное украшение подозреваемые продали, но часть похищенных денег изъята.

"Следователем ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации, устанавливающей ответственность за грабёж, совершённый с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия. Её санкция – лишение свободы на срок до семи лет", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0683 EUR ЦБ: 74.1847

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $65,33

    73,08 75,58

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сегодня сборная России играет с Египтом. На кого делаете ставки?

Проголосовать