top
Глава Хакасии Виктор Зимин предложил снизить налоги для предпринимателей Турция пообещала найти замену истребителям F-35 Погода в Хакасии 20 июня: дайте передышку! Десятки километров дорог Хакасии приводят в порядок Минтранс РФ прописал маршрутным автобусам кондиционеры
Происшествия
28 декабря 2016 г. в 15:00

В Подмосковье мужчина убил гостей лопатой

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в одном из домов Сергиево-Посадского района Московской области. По данным СМИ, некий мужчина с лопатой напал на гостей, с которыми распивал спиртное. Мужчина от полученных трав скончался, а его спутница - находится в больнице в критическом состоянии.

Как сообщает ряд СМИ, человеком с лопатой является бывший замначальника ГУВД по Московской области Андрей Волков.

Якобы у него в гостях находилась супружеская пара. Приятели распивали спиртное, но затем по какой-то причине возник конфликт. Полицейский схватил лопату и ударил ею гостей. Мужчина скончался на месте происшествия, а его сожительница доставлена в больницу. По данным СМИ, женщина находится в критическом состоянии.

Журналисты также сообщили, что якобы Андрей Волков был оперативно задержан.

Однако позже в СМИ появилось опровержение данной информации. В МВД РФ заявили, что данный человек никогда не занимал указанную должность. 

Злоумышленником оказался ранее судимый 56-летний однофамилец несуществующего замначальника ГУВД по Московской области Андрей Волков. Мужчина действительно подозревается в совершении убийства. По иронии судьбы Волков ранее работал в в должности милиционера отдела вневедомственной охраны при УВД по Сергиево-Посадскому району, но был уволен в 2005 году.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0683 EUR ЦБ: 74.1847

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $65,33

    73,08 75,58

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сегодня сборная России играет с Египтом. На кого делаете ставки?

Проголосовать