top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия
28 декабря 2016 г. в 15:00

В Подмосковье мужчина убил гостей лопатой

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в одном из домов Сергиево-Посадского района Московской области. По данным СМИ, некий мужчина с лопатой напал на гостей, с которыми распивал спиртное. Мужчина от полученных трав скончался, а его спутница - находится в больнице в критическом состоянии.

Как сообщает ряд СМИ, человеком с лопатой является бывший замначальника ГУВД по Московской области Андрей Волков.

Якобы у него в гостях находилась супружеская пара. Приятели распивали спиртное, но затем по какой-то причине возник конфликт. Полицейский схватил лопату и ударил ею гостей. Мужчина скончался на месте происшествия, а его сожительница доставлена в больницу. По данным СМИ, женщина находится в критическом состоянии.

Журналисты также сообщили, что якобы Андрей Волков был оперативно задержан.

Однако позже в СМИ появилось опровержение данной информации. В МВД РФ заявили, что данный человек никогда не занимал указанную должность. 

Злоумышленником оказался ранее судимый 56-летний однофамилец несуществующего замначальника ГУВД по Московской области Андрей Волков. Мужчина действительно подозревается в совершении убийства. По иронии судьбы Волков ранее работал в в должности милиционера отдела вневедомственной охраны при УВД по Сергиево-Посадскому району, но был уволен в 2005 году.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем