"Пьяное" ДТП в Саяногорске повлекло жертвы

Происшествия

Фото из открытых источников
"Пьяное" ДТП в Саяногорске повлекло жертвы

Накануне в Саяногорске произошло ДТП — не справившийся с управлением водитель вылетел на обочину, после чего автомобиль перевернулся. Учитывая, что водитель был пьян, другого исхода ждать и не следовало. АН "Хакасия Информ" не перестает напоминать всем жителям республики об осторожности в эти новогодние праздники - будьте, пожалуйста, внимательны на дорогах! Сейчас температура за окном зафиксирована на отметке плюс один градус Цельсия. Это значит, что ночью слегка подморозит - и на дорогах нашего региона появится то, что на сленге шоферов называется "покатушка" (фактически ледяная дорога)...

Как сообщает пресс-служба МВД по Хакасии, ДТП в Саяногорске совершил 48-летний житель Бейского района. Во время совершения обгона он не справился с управлением, в результате чего машина вылетела на обочину и перевернулась.

В автомобиле в это время находились пассажирки — дочери водителя. Одна из них получила травму руки и была госпитализирована.

Дальнейшие разбирательства по факту аварии позволили установить, что водитель автомобиля был пьян. Можно предположить, что сам водитель полагал себя трезвым, как стеклышко, но сложно понять мотивы девушек, которые добровольно сели в машину к человеку в состоянии алкогольного опьянения и позволили ему вести эту машину.

В любом случае, участники аварии легко отделались: руку девушке хирурги подлечат, хотя машину теперь придется списывать в утиль.

А у папаши будет время поразмыслить над сложившейся ситуацией: ему грозит лишение прав на срок до двух лет, а также административный штраф до 30 тысяч рублей.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.