top
Глава Хакасии поздравил руководителей муниципалитетов с профессиональным праздником ЕАК не боится антироссийских санкций Forbes представил топ-200 самых богатых бизнесменов в России Почему для обшивки дома лучше выбрать сайдинг? КНР: Санкции не повлияют на отношения России и Китая
Происшествия
11 января 2017 г. в 10:35

Житель Беи за один день совершил два грабежа

Фото из открытых источников

Находясь в гостях, 50-летний мужчина ограбил двоих односельчан, завладев их телефонами и денежными средствами. В отношении грабителя возбуждено уголовное дело.

Хакасия, 11 января: Для 50-летнего жителя села Бея новогодние праздники закончились в камере содержания лиц, задержанных в административном порядке, куда он был помещен до вытрезвления. Мужчина подозревается в совершении сразу нескольких преступлений, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Предварительно известно, что злоумышленник, находясь в гостях, похитил у двоих односельчан сотовые телефоны и денежные средства. Общий ущерб составил около 11 тысяч рублей.

В полиции отметили, что потерпевшие обратились с заявлениями о грабеже только на следующий день после произошедшего. Но при этом найти и задержать подозреваемого полицейским труда не составило.

"В отношении 50-летнего сельчанина возбуждено сразу два уголовных дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.161 "Грабеж". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет", - говорится в сообщении ведомства.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 60.8583 EUR ЦБ: 75.4034

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать