top
Полицейские Абакана не без помощи Виски раскрыли преступление Кто-то прикупил электронику на деньги абаканки В Ростовской области убиты депутат заксобрания и его супруга Пленный боевик рассказал о подготовке провокации в Сирии Суд условно наказал Сергея Зайцева

Общество

ГлавнаяОбществоВ Индии скончался российский посол Александр Кадакин

В Индии скончался российский посол Александр Кадакин

26 января 2017 г. в 15:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как сообщается, посол России скончался в госпитале в Нью-Дели. Перед этим он неожиданно заболел - по некоторым данным, он страдал сердечной аритмией. Болезнь протекала остро и скоро закончилась смертью российского дипломата. Александру Кадакину было 67 лет.

По сообщению ТАСС, посол России в Индии Александр Кадакин скончался в одной из центральных больниц в Нью-Дели. Официальная причина смерти не называется, по неофициальным данным, Кадакин некоторое время страдал сердечной аритмией.

Дипломату было 67 лет.

Как сообщается, он был госпитализирован несколько дней назад с внезапно развившимися признаками заболевания. Пресс-атташе российского посольства в Индии сообщает, что течение болезни осложнилось вирусным заболеванием, что и могло привести к смерти.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что смерть Кадакина стала большой потерей. "Уникальный, выдающийся, легендарный — все про него", — заявляет она.

Кадакин занимал пост посла в Индии с 2009 года. До того он работал послом России в Швеции, до того — послом по особым поручениям МИД РФ.

В Индии скончался российский посол Александр Кадакин

Александр Кадакин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!