top
РКК «Энергия» попросила ₽18 млрд на доработку «Орла» В Госдуму внесут законопроект о глушении сигнала сотовой связи в тюрьмах СМИ: «Почту России» приватизируют? В Севастополе подняли затонувшую ранее подлодку Правительство Хакасии хитро поворачивается «выгодной стороной»

Политика

ГлавнаяПолитикаНачалась подготовка встречи Путина и Трампа

Началась подготовка встречи Путина и Трампа

28 февраля 2017 г. в 16:29

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как передает в эти минуты РИА «Новости», ссылаясь на выступление в российском парламенте заместителя министра иностранных дел Сергея Рябкова, МИД РФ начал подготовку встречи американского и российского президентов Дональда Трампа и Владимира Путина. Это означает, что дипломатические миссии обеих стран начинают согласовывать формат встречи, ее место, время, а также увязывать графики поездок обоих лидеров, стремясь к общему удовольствию совместить их в конце концов в одной-единственной точке. Также господин Рябков не забыл заявил, что Москва относится положительно к заявлениям Вашингтона по поводу выстраивания диалога между странами. Это позволяет говорить о том, что диалог, пусть и не непосредственный, все-таки уже начался…

Выступая в Госдуме, Сергей Рябков заявил, что сейчас отношения отношения России и США находятся на низшей точке со времен холодной войны: «Темп тотальной, обвальной деградации отношений резко ускорился после переворота в Киеве три года назад. Тогда в Белом доме пошли на открытую конфронтацию, провозгласив курс на системное сдерживание России, американская сторона резко и радикально ограничила диалог во многих областях».

И вот теперь все меняется…

Началась подготовка встречи Путина и Трампа

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!