top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

В мире

ГлавнаяВ миреНАТО просит Россию отозвать признание Абхазии и Южной Осетии

НАТО просит Россию отозвать признание Абхазии и Южной Осетии

3 марта 2017 г. в 09:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне генерал Петр Павел, возглавляющий Военный комитет НАТО, призвал Россию "отозвать признание" Абхазии и Южной Осетии. Отметим, что Запад признает эти территории частями Грузии, в то время как Россия признает их самостоятельными государствами.

Генерал Петр Павел накануне встретился с министром обороны Грузии Леваном Изория. По итогам встречи он обратился с призывом к России отозвать решение о признании Абхазии и Южной Осетии.

Напомним, ранее Россия признала территории этих республик как суверенные государства, в то время как Запад поддерживает позицию Грузии, которая считает эти территории своими собственными.

Кроме этого, Павел заявил, что Россия, на его взгляд, должна принимать участие в обеспечении безопасности Черного моря.

В случае отзыва Россией признания этих государств, Южная Осетия и Абхазия останутся один на один с Грузией, которая вновь попытается установить свой контроль над этими территориями. Вероятнее всего, это приведет к обострению конфликта в регионе и человеческим жертвам.

НАТО просит Россию отозвать признание Абхазии и Южной Осетии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!