top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ отношении главы ПФР в Забайкалье возбуждено уголовное дело

В отношении главы ПФР в Забайкалье возбуждено уголовное дело

9 марта 2017 г. в 15:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В отношении главы Пенсионного фонда России (ПФР) по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело — её подозревают в злоупотреблениях при начислении премий сотрудникам фонда. Так, по версии следствия, она не выплачивала премии, на эти деньги затем проводились праздничные мероприятия.

Как сообщает 9 марта ТАСС, ссылаясь на заявление представителя СУ СК РФ по Забайкальскому краю, в отношении управляющей региональным отделением ПФР возбуждено уголовное дело.

Её обвиняют в злоупотреблении полномочиями: по данным следствия, она начисляла тридцати сотрудникам фонда премии, однако фактически их не выплачивала. Эти деньги затем направлялись на организацию различных мероприятий и прочие нужды отделения ПФР.

Подобная ситуация длилась на протяжении нескольких лет — 2011 по 2015 годы. Сумма, недополученная пострадавшими уточняется.

В итоге, СК, по материалам УФСБ, возбудил уголовное дело по статье "Злоупотребление должностными полномочиями". В отделении прошли обыски, изымается бухгалтерская и иная документация.

В отношении главы ПФР в Забайкалье возбуждено уголовное дело

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!