top
МИД Турции: Решение США по F-35 — несправедливое и незаконное Лето - благоприятное время для краж велосипедов в Абакане ВОЗ: Вспышка Эболы в Конго - ЧС международного масштаба Дело против Кевина Спейси о домогательствах закрыто В России повысят налог на пальмовое масло

Спорт

ГлавнаяСпорт"Саяны" против Хакасии

"Саяны" против Хакасии

11 марта 2017 г. в 10:03

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Завтра, 12 марта, в столице Хакасии пройдет необычный хоккейный матч. На лед стадиона "Саяны" выйдут игроки Высшей лиги, бронзовый призер Всероссийских соревнований текущего сезона - хоккейная команда "Саяны". Противостоять профессиональным игрокам будут не менее опытные представители команд республики, которые на один день станут сборной клубов Хакасии. Как сообщает пресс-служба Министерства спорта Хакасии, вход на "матч вызова" свободный, начало в 19:00. Насладиться зрелищной игрой приглашаются все любители хоккея с мячом.

Хакасия, 11 марта: Товарищеская встреча пройдет между бронзовым призером Всероссийских соревнований среди команд Высшей лиги сезона 2016-2017 годов - командой "Саяны" и сборной клубов Хакасии.

Известно, что в составе сборной клубов Хакасии выступят представители команд-участниц чемпионата и первенства республики, в том числе и ряд известных игроков - Дмитрий Атапин, Артем Торточаков, Евгений Тюркин, Егор Кохачев, Юрий Тимофеев, Антон Мартынов, Алексей Терентьев, Владимир Шаршов и другие.

Начало матча в 19:00, вход  на стадион "Саяны" свободный.

"Саяны" против Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9451 EUR ЦБ: 70.5552

Курсы валют на сегодня:

  • 62,80 $63,20

    70,50 70,98

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб