top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа Урале пьяный смотритель забыл на колесе обозрения женщину и ребенка

На Урале пьяный смотритель забыл на колесе обозрения женщину и ребенка

13 марта 2017 г. в 10:53

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня сразу несколько средств массовой информации Свердловской области сообщают о диком случае, произошедшем в минувшую субботу в городе Верхняя Пышма неподалеку от Екатеринбурга. Там сотрудник аттракциона забыл женщину и ее трехлетнего сына на колесе обозрения «Пять звезд». В итоге женщина провела с ребенком в кабинке аттракциона более часа, затем приехавшие спасатели запустили колесо обозрения и сняли несчастных.

Беды, как говорят в таких случаях, ничего не предвещало. Женщина купила билет себе и ребенку на колесо обозрения, спокойно села в кабинку и… После двух кругов 29-летняя посетительница поняла, что что-то идет не так – колесо продолжало крутиться. Спустя еще некоторое время аттракцион и вовсе остановился, кабинка повисла на большой высоте.

Женщина дозвонилась до сотрудников парка развлечений, а также вызвала полицию и МЧС. «Наши сотрудники туда выезжали, но их помощь не потребовалась. Аттракцион включили и женщину с ребенком спустили на землю в штатном порядке. Почему это случилось, и кто виноват — будут разбираться в полиции», — уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

Смотритель аттракциона Фазаил Алиев, от которого пахло алкоголем, сказал, что просто забыл про людей на колесе обозрения.

На Урале пьяный смотритель забыл на колесе обозрения женщину и ребенка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!