top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Общество

ГлавнаяОбществоВ Росгвардии началась проверка боеготовности

В Росгвардии началась проверка боеготовности

13 марта 2017 г. в 16:03

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне началась первая в истории Росгвардии внезапная проверка боеготовности — органы управления Росгвардии, а также воинские части и соединения были приведены в боевую готовность, после чего начались учения по отражению террористической угрозы.

Пресс-служба сообщает — Росгвардия начала первые в своей истории учения. Как сообщается, накануне была объявлена боевая тревога в рамках внезапной проверки боеготовности. Все подразделения и органы Росгвардии были приведены в состоянии полной боевой готовности.

Известно, что на данный момент были отработаны усиление охраны особо важных объектов и мобилизационная подготовка. Группы спецназа начали отрабатывать действия по нейтрализации условных террористов.

Пресс-служба ведомства предупреждает, что водителям следует быть внимательными при движении на трассах — трассы могут быть заняты войсковыми колоннами.

Напомним, Росгвардия была сформирована на базе внутренних войск МВД в 2016 году. Новое ведомство должно принять на себя функции не только внутренних войск, но и ряда иных функций — охрану спецобъектов, оборот оружия, антитеррористическую деятельности и многое другое. Формирование ведомства завершено лишь недавно, поэтому текущая внезапная проверка стала первой в истории Росгвардии.

В Росгвардии началась проверка боеготовности

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!