top
В Абакане День здоровья пройдет масштабно Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода»

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесВ гостиницах Сибири можно посмотреть ТВ «Ростелекома»

В гостиницах Сибири можно посмотреть ТВ «Ростелекома»

14 марта 2017 г. в 09:09

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Данную услугу компания запустила в конце прошлого года - цифровое ТВ «Ростелекома» уже доступно в 44 гостиницах на территории Сибири. Ожидается, что в 2017 году телевидение появится еще в 100 отелях.

Хакасия, 14 марта: Как рассказали в пресс-службе компании, для показа в номерах сибирских гостиниц предлагаются три пакета - «Стандарт», «Люкс» и «Престиж». В них входят популярные эфирные и тематические телеканалы как на русском языке, так и на иностранных. Показ осуществляется не только в номерах, но и в лобби, ресторанах, фитнес-центрах и других помещениях отеля, где бывают гости.

Стоит отметить, что гостиницы могут загружать и показывать собственный контент, а также добавить на экран фирменный логотип отеля.

«Главное преимущество нашего решения для гостиниц – агентская схема предоставления услуги с посуточной тарификацией, благодаря чему заказчик оплачивает только объем фактически потребленных услуг. Администратор гостиницы удаленно активирует приставку при заселении гостя, тарифицируются только активные приставки. В рамках данной схемы для гостиниц предусмотрено агентское вознаграждение за продажу постояльцами дополнительных пакетов и фильмов из «Видеопроката», - отметил заместитель директора макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком» – директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Вячеслав Куц.

При заключении договора на срок более 12 месяцев ТВ-приставка с пультом может быть приобретена на специальных условиях – за 1 рубль.

В гостиницах Сибири можно посмотреть ТВ «Ростелекома»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!