top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

В мире

ГлавнаяВ миреПевицу Самойлову, возможно, исключат из украинских черных списков

Певицу Самойлову, возможно, исключат из украинских черных списков

15 марта 2017 г. в 14:56

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

СМИ сообщают, что Европейский вещательный союз достиг договоренности с Украиной по поводу участия российского представителя в конкурсе "Евровидение-2017". Как сообщается, на время конкурса Юлия Самойлова будет вычеркнута из черных списков.

Издание "Известия" 15 марта сообщает — Юлия Самойлова, которая представит Россию на международном конкурсе "Евровидение-2017", будет вычеркнута из украинских черных списков на время проведения конкурса.

Изданию об этом сообщили собственные источники. Отметим, что ранее официальные представители Европейского вещательного союза занимали совершенно иную позицию — исполнительный директор конкурса Йола Санд заявлял, что "Евровидение" не имеет ничего против Самойловой, но поддерживать будет Киев.

Самойловой могут запретить въезд на Украину (или задержать её по прибытии в страну) из-за того, что ранее она принимала участие в фестивале "Мир спорта и добра" в Крыму. Украинские власти расценили это участие, как незаконное пересечение границы Украины.

Кроме того, Самойлова считается лицом, в той или иной форме поддержавшее отделение Крыма. Поэтому она внесена в черные списки исполнителей, которым запрещен въезд на Украину.

Певицу Самойлову, возможно, исключат из украинских черных списков

Юлия Самойлова. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Нина 16 марта 2017 г. в 18:08

Украина обязана гарантировать безопасность российской участницы «Евровидения» Юлии Самойловой и отказаться от политизации песенного конкурса. За Россию выступает участница-инвалид. В любой другой стране ее бы приняли на «ура». Если хоть один волосок упадет с нашей певицы не то, что мировое сообщество – Бог не простит. Все должно закончиться словесными выпадами, как верно отметил Сергей Миронов. И если страна проводит крупнейшее культурное международной мероприятие, она должна гарантировать безопасность в полном объёме. А Юле Самойловой мы желаем победы!