top
Гороскоп на 19 октября: Скорпионы романтичны, а у Стрельцов слишком много дел Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток

Общество

ГлавнаяОбществоЛавров: Россия готова к переговорам о сокращении ядерных арсеналов

Лавров: Россия готова к переговорам о сокращении ядерных арсеналов

23 марта 2017 г. в 15:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Во время лекции в Академии Генштаба РФ министр иностранных дел Серегй Лавров заявил, что Россия готова обсуждать вопрос о сокращении ядерных запасов, но только с учетом всех обстоятельств, влияющих на стабильность в мире.

Выступая с лекцией в Академии Генштаба РФ, глава министерства иностранных дел Сергей Лавров заявил, что сегодня ещё не пришло время отказываться от ядерного оружия. По его словам, "абсолютно ясно, что время для этого еще не пришло".

В то же время, Лавров считает, что Россия готова обсуждать вопросы сокращения ядерных арсеналов. Однако при этом следует учитывать не только фактическое количество единиц ядерного оружия, но и многие другие факторы.

Ранее Дональд Трамп заявил, что намерен расширять и развивать ядерные арсеналы США. По его словам, "Было бы замечательно... если бы ни у одной страны не было ядерного оружия". Однако в условиях, когда это оружие существует, США должны обладать наиболее совершенными образцами такого оружия.

Впрочем, совершенствование ядерных арсеналов США началось ещё при Обаме, когда американская армия начала модернизацию ядерных бомб.

Лавров: Россия готова к переговорам о сокращении ядерных арсеналов

Сергей Лавров. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!