top
Лут: Майские заморозки погубили посевы на 830 тыс. га Противопожарный режим в Хакасии продлят ещё на месяц Российские гражданские самолеты получат русскоязычные названия? Верховный Совет Хакасии изучает возможности внедрения в республике института наставничества В субботу в Саяногорске пройдет экологическая акция РУСАЛа «Зеленая волна»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияФСБ изъяла у торговцев оружием три авиапушки

ФСБ изъяла у торговцев оружием три авиапушки

27 марта 2017 г. в 15:20

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Подпольные торговцы оружием, как сообщается, развернули довольно широкую деятельность — мало того, что их ассортимент включал в себя авиационное оружие, так они ещё и торговали на территории трех регионов страны и имели четыре мастерских по модернизации оружейных систем.

Как сообщает пресс-служба Федеральной службы безопасности России, накануне оперативники службы пресекли деятельность группы подпольных торговцев оружием. В частности, у преступников были изъяты более десяти килограмм взрывчатки и три авиапушки калибра 23 мм.

Как сообщается, злоумышленники развернули свою деятельность в трех регионах страны — в Московской области, а также в Калужской и Брянской областях. В число "предприятий" торговцев входили также четыре мастерских, которые ремонтировали и модернизировали оружие.

Всего, у преступников было изъято, кроме авиационных пушек, 15 килограмм взрывчатки, 56 единиц различного стрелкового оружия, порядка сотни запасных деталей к огнестрельному оружию, две мины (какие именно — не уточняется) и десять ручных гранат, два глушителя и почти четыре тысячи патронов.

Все члены преступной группировки задержаны, против них возбуждены уголовные дела о незаконном обороте и изготовлении оружия.

ФСБ изъяла у торговцев оружием три авиапушки

23-мм авиационная пушка. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала