top
На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно Власти Хакасии дозируют информацию о коронавирусе?

Культура

ГлавнаяКультураВ ДНР появился первый женский журнал

В ДНР появился первый женский журнал

27 марта 2017 г. в 16:19

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В самопровозглашенной Донецкой народной республике, оказывается, не все так плохо – там не только рвутся снаряды и не платят пенсии, но еще и выходят в свет новые средства массовой информации. Например, первый журнал для женщин, презентация которого прошла, как сообщается на сатйе ДНР, в городе Макеевка в минувшее воскресенье.

Любопытно, что это глянец, называется он «Четыре сезона» и будет выходить раз в два месяца (нашелся же все-таки какой-то добрый человек и оплатил сам журнал, его печатание, скорее всего, за пределами ДНР, поскольку это сейчас дорогое удовольствие), это 128 страниц с иллюстрациями. Рекомендованная цена составит 180 рублей. Так что не одной войной живы там люди…

«Мы очень хотели создать такой журнал. И мечта наша исполнилась! Нашлись люди, которые нам помогли в этом. Потому что давно хотелось посеять добрые семена спокойствия, мира в наше неспокойное время», — приводятся слова соорганизатора презентации Натальи Хрусталевой.

Указывается, 90% содержания журнала - этоэксклюзивные авторские материалы, а принципиальное отличие от других подобных глянцевых изданий заключается в том, что любая женщина может стать его героиней вне зависимости от того, кто она по профессии.

Официальная Украина пока никак не отреагировала на это сообщение из культурной жизни жителей Донбасса. А жаль…

В ДНР появился первый женский журнал

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!