top
Путь из Аскиза в Абакан закончился в кювете Прокуратура Черногорска следит за выплатой зарплаты Администрация Абакана провела публичные слушания Заповедник "Хакасский" проводит очередную акцию Ученые назвали способы укрепить иммунитет

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии будут судить старика, который ударом ножа убил своего гостя

В Хакасии будут судить старика, который ударом ножа убил своего гостя

28 марта 2017 г. в 08:21

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне на официальном сайте Следственного комитета России по Хакасии появилось сообщение о завершении расследования уголовного дела, возбужденного против 65-летнего жителя поселка Туим Ширинского района республики. Мужчину будут судить за убийство, совершенно им три месяца назад. Преступление, как и бывает в такого рода случаях, было совершено на фоне пьяной ссоры – с жизнью расстался молодой парень, который познакомился с пенсионером на улице Туима и отправился с ним выпивать. Фамилии и имена обоих фигурантов этого дела, вероятно, по этическим причинам не называются. Убийство было довольно жестоким – и следует предположить, что пенсионер получит, как говорится, на всю катушку, после чего ему придется доживать остаток своей жизни в колонии общего режима (впрочем, существуют на этот счет и разного рода амнистии). А парня уже не вернуть…

Хакасия, 28 марта: Все произошло, как утверждает СКР по Хакасии, 9 января этого года (то есть когда долгие и «пьяные» новогодние праздники подходили к концу, а те, кто вовремя не смогли остановиться, продолжали искать деньги и выпивку – АН «Хакасия Информ»). Двадцатидевятилетний житель поселка Туим познакомился с 65-летним стариком. Слово за слово – и оба пошли в квартиру к пенсионеру, где стали пить.

Когда прошло какое-то время, хозяин квартиры потребовал, чтобы потерпевший покинул его дом. Однако гость отказался (вы представляете, какие слова он при этом использовал, наверняка – АН «Хакасия Информ»). Тогда пенсионер взял нож и ударил парня в сердце – тот смог лишь выйти из квартиры, после чего упал и умер.

Тело обнаружили жильцы дома.

Тогда же старик и был арестован, проведя все это время в СИЗО. И вот скоро начнется суд…

В Хакасии будут судить старика, который ударом ножа убил своего гостя

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!