top
В США успешно завершился первый полет БПЛА-заправщика Украинский дипломат предложил развалить Россию В США разрабатываются планы войны с Россией Ученый: В пострадавших от пожаров лесах следует запретить охоту Российская разведка занялась инцидентом с атакой на «Сауди Арамко»

Политика

ГлавнаяПолитикаВ Москве прошли переговоры между Путиным и Вучичем

В Москве прошли переговоры между Путиным и Вучичем

28 марта 2017 г. в 08:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне в Москву прибыла делегация из Сербии в составе премьер-министра Сербии Александра Вучича и министра обороны Зорана Джорджевича. Официальной причиной визита стали переговоры по поставкам оружия, однако нельзя забывать и о том, что Вучич — кандидат в президенты Сербии.

Накануне, 27 марта состоялись переговоры между сербским премьером Алескандром Вучичем и президентом РФ Владимиром Путиным.

Одной из наиболее важных тем переговоров стали оружейные вопросы — так, обсуждалась, например, инициатива по постройке в Сербии вертолеторемонтного центра, который мог бы ремонтировать вертолеты советского и российского производства.

Кроме того, Сербия ожидает от Россия передачи обещанных ранее шести истребителей МиГ-29, тридцати танков Т-72С и тридцати БРДМ-2. Передача оружия планируется в рамках рамках военно-технической и ожидается в течении нескольких дней.

Следует иметь в виду, что в Сербии близятся президентские выборы. Владимр Путин дал понять, что он внимательно следит за обстановкой в Сербии. "Мы знаем, что совсем скоро в Сербии должны состояться президентские выборы", — заявил президент. Он заявляет, что ожидает проведения выборов в Сербии на самом высоком уровне.

Отметим, что Вучич считается одним из главных претендентов на пост президента Сербии.

В Москве прошли переговоры между Путиным и Вучичем

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!