top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии младенец умер после кормления грудью

В Хакасии младенец умер после кормления грудью

1 апреля 2017 г. в 09:36

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Следователи выясняют причины смерти двухмесячного ребенка в аале Сапогов (Хакасия, Усть-Абаканский район). Чтобы установить все обстоятельства трагедии, они возбудили уголовное дело по ч. 1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Хакасия, 1 апреля: Об обнаружении тела ребенка в частном доме следователям сообщили 26 марта.  Уточнялось, что на нем нет видимых признаков насильственной смерти.

Устанавливая обстоятельства инцидента, следователи выяснили, что мальчик находился на грудном вскармливании. 26 марта около двух часов женщина как обычно покормила двухмесячного сына. После этого она положила его рядом с собой на кровати.

Спустя два часа мать проснулась и обнаружила ребенка без признаков жизни. "В ходе осмотра тела младенца повреждений не обнаружено", - говорится в сообщении пресс-службу СУ СК РФ по Хакасии. О том, находилась ли женщина в состоянии алкогольного опьянения или была трезва, не сообщается.

В настоящее время для установления точной причины смерти ребенка назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

В Хакасии младенец умер после кормления грудью

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!