top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Спорт

ГлавнаяСпортВ Хакасии из-за трагедии в Питере соревнования начнутся с минуты молчания

В Хакасии из-за трагедии в Питере соревнования начнутся с минуты молчания

4 апреля 2017 г. в 09:48

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Об этом сообщается на сайте Министерства спорта Хакасии. По словам министра Виктора Струкова, он дал устное распоряжение начинать все соревнования, запланированные на ближайшие дни, с минуты молчания - в память о трагедии в Санкт-Петербурге. Напомним, 3 апреля в питерской подземке произошел взрыв неустановленного устройства в вагоне поезда на перегоне между станциями метро "Технологический институт" и "Сенная площадь". По предварительным данным, погибли одиннадцать человек, 45 человек получили ранения. Пр данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 205 УК РФ (теракт).

Хакасия, 4 апреля: "Министерство спорта Хакасии и вся спортивная общественность республики выражают самые глубокие соболезнования родным и близким погибших. В это трудное время мы с вами. Все ближайшие соревнования, обозначенные в официальном календаре спортивных мероприятий Республики Хакасия, будут начинаться с минуты молчания", - такое устное распоряжение дал и.о.министра спорта Хакасии Виктор Струков. Сообщение об этом было сегодня опубликовано на официальном сайте ведомства.

Напомним, ранее Глава Хакасии Виктор Зимин выразил соболезнования в связи с трагедией в Санкт-Петербурге. "Случившаяся беда никого не оставила равнодушным в республике. Это тяжелое испытание для всех родных и близких, потерявших дорогих сердцу людей. Скорбим вместе с вами…", - сказал он.

Виктор Зимин пожелал пострадавшим скорейшего выздоровления, а также поручил уточнить, нет ли среди потерпевших жителей Хакасии.

В Хакасии из-за трагедии в Питере соревнования начнутся с минуты молчания

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!