top
"Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни" Школьникам Хакасии покажут видеоэкскурсии «Дела давно минувших дней хранят в себе архивы» В Хакасию едут гости из Астрахани Житель Воркуты в ресторане хвастался фото с мест убийств В Хакасии возлюбленные умерли в один день

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПочти сорок пожарных Хакасии боролись в республике с огнем

Почти сорок пожарных Хакасии боролись в республике с огнем

8 апреля 2017 г. в 09:59

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Вечер минувшей пятницы и сегодняшняя ночь выдались для спасателей Хакасии неспокойными. Накануне вечером в Главное управление МЧС России по республике поступил, пожалуй, самый тревожный за последний месяц звонок о возгорании многоквартирного жилого дома в Черногорске. Вероятно, потребовалась крупномасштабная эвакуация людей, поскольку сегодня на официальном сайте республиканских спасателей появилась информация о том, что для ликвидации пожара от МЧС РФ привлекалось сразу 32 человека, прибывших на место ЧП на восьми пожарных машинах. К счастью, уже на месте выяснилось, что действительно огромной опасности возгорание не представляет… Еще один пожар, который также мог иметь далеко идущие последствия, случился в республике сегодня поздно ночью.

Хакасия, 8 апреля: Итак, информация о пожаре в многоквартирном доме (адрес в сообщении не указывается) в Черногорске поступила спасателям Хакасии вчера в 18:27 по местному времени. Когда первые пожарные расчеты прибыли на место, тут же началось тушение огня. К счастью, пожар потушили уже в 18:43. Видимо, все обошлось без каких-либо серьезных последствий и жертв, так как о пострадавших не говорится ничего.

Ну, а в уже сегодня без десяти два ночи спасатели Хакасии выехали в Шира, где загорелось сено. Для ликвидации пожара также потребовалось всего пятнадцать минут – вероятно, огонь еще не набрал свою полную силу.

Для ликвидации пожара от противопожарной службы привлекалось 6 человек и 2 единицы техники.

Впереди у нас с вами два полноценных выходных дня. Будьте, пожалуйста, осторожны с огнем…

Почти сорок пожарных Хакасии боролись в республике с огнем

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!