top
40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы Афиша на выходные 21-22 сентября

Происшествия » Версии

ГлавнаяПроисшествияВерсииСБУ совершит теракт во время "Евровидения"

СБУ совершит теракт во время "Евровидения"

27 апреля 2017 г. в 13:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Эксперт, ранее предсказавший убийство Вороненкова, утверждает — во время "Евровидения" произойдет теракт, с помощью которого СБУ добьется ввода войск НАТО на Украину.

Об этом заявил журналистам "Комсомольской правды" эксперт Александр Жилин. Ранее Жилин предсказал убийство Вороненкова — правда, тогда он ожидал ещё и убийства супруги экс-депутата Марии Мксаковой.

Жилин считает, что Украина заинтересована в том, чтобы втянуть в гражданскую войну на востоке страны войска НАТО. Одним из наиболее эффективных методов достижения этого будет масштабный теракт во время проведения "Евровидения 2017".

По мысли Жилина, ответственность за теракт будет возложена на ополченцев народных республик. Стоит подчеркнуть, что их уже длительное время называют "террористами", хотя ни одного теракта за ополченцами не числится.

Это позволит сформировать образ ополченцев как террористов, после чего Украина потребует ввода войск НАТО "для защиты от террористических групп", хотя подлинной целью станет ужесточение контроля властей над территорией страны и, возможно, развязывание скрытой войны в Крыму.

Заявление Жилина можно было бы счесть заслуживающей внимания теоретической выкладкой, но сам он утверждает, что он на этот счет "получил информацию из Киева". Автор настаивает на том, что его информация исходит из надежных источников.

СБУ совершит теракт во время "Евровидения"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!