top
Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода» Курс валют на 16-20 сентября: надолго ли рост

В мире

ГлавнаяВ миреТрамп возгордился "изоляцией России в ООН"

Трамп возгордился "изоляцией России в ООН"

28 апреля 2017 г. в 08:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Дональд Трамп отчитался о достижениях: он добился "изоляции России", хотя раньше обещал с Россией поладить. Но как же Обама? Он ведь тоже "изолировал Россию" от мира?

Накануне Дональд Трамп отчитался о результатах первых ста дней правления. В частности, одним из достижений Трампа стала "изоляция России в ООН".

Согласно отчету Белого дома, Трамп изолировал Россию не одну, а вместе с Сирией. Сделано это было посредством "успешной дипломатии" с главой Китая Си Цзиньпином.

Судя по заявлению пресс-службы президента США, дальше Трамп намерен "изолировать" Северную Корею, и, вероятно, Иран.

Отметим, что ранее "изоляцией России" похвалялся политический противник Дональда Трампа, дважды президент США Барак Обама. Причем, по заявлению Обамы, он изолировал Россию не просто в ООН, а от всего мира вообще. Пока остается загадкой, зачем было "изолировать Россию" вновь — не то изолента плохая, не то кто-то из президентов схалтурил.

В числе других успехов Дональда Трампа — семьдесят телефонных переговоров с тридцатью восемью мировыми лидерами, а также семнадцать личных встреч.

Трамп возгордился "изоляцией России в ООН"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!