top
"Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни" Школьникам Хакасии покажут видеоэкскурсии «Дела давно минувших дней хранят в себе архивы» В Хакасию едут гости из Астрахани Житель Воркуты в ресторане хвастался фото с мест убийств В Хакасии возлюбленные умерли в один день

В мире

ГлавнаяВ миреИнтерпол прекратил розыск Януковича

Интерпол прекратил розыск Януковича

4 мая 2017 г. в 08:57

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Экс-президент Украины Виктор Янукович был объявлен в международный розыск в 2015 году, тогда его обвиняли в хищении средств из казны. Но скоро Интерпол прекратил розыск.

Адвокат экс-президента Януковича подтвердил накануне, что его подзащитного официально сняли с международного розыска.

Кроме того, это подтверждает и национальная полиция Украины. Представители полиции ранее заявили, что Виктор Янукович и его сын Александр Янукович более не находятся среди разыскиваемых Интерполом лиц.

Ранее Януковичи были объявлены в международный розыск по запросу новой власти Украины, которая обвинила их в крупных хищениях из бюджета страны.

В 2015 году Виктор и Александр Янукович были объявлены в розыск, но уже в июле того же года розыск фактически был остановлен. Это решение было связано с политической, а не криминальной мотивацией запроса Украины, пояснили представители Интерпола.

Между тем, на Украине даже изменили Конституцию для того, что бы Януковича можно было осудить заочно. Известно, что против Януковича на Украине заведены уголовные дела, в том числе — по обвинению в государственной измене.

Интерпол прекратил розыск Януковича

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!