top
В Абакане День здоровья пройдет масштабно Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода»

Политика

ГлавнаяПолитикаПутин рассказал о судьбе российской нации в случае поражения в войне

Путин рассказал о судьбе российской нации в случае поражения в войне

10 мая 2017 г. в 10:35

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне на торжественном приеме в Кремле по случаю Дня Победы российский президент Владимир Путин заявил, что поражение в Великой Отечественной войне обернулось бы для российской нации гораздо более страшными последствиями, чем для народов Европы. Нас с вами просто вырезали бы, как никому не нужный скот – и именно поэтому слова о том, что ныне живущие россияне должны быть благодарны ветеранам ВОВ за возможность родиться и жить на этой земле не является преувеличением.

Как заявил российский лидер, “дело шло о существовании самого нашего народа как этноса”. И добавил, что данная информация содержалась в “документах нацистской партии и фашистского государства, которые до сих пор хранятся в архивах. Те, кто не использовался бы на рабском производстве, те подлежали или просто физическому уничтожению, либо переселению в труднодоступные регионы без всякой инфраструктуры и были бы обречены на постепенное вымирание”.

Заметим также, что большинство гитлеровских планов по порабощению населения нашей страны в случае победы Германии над Советским Союзом были обнародованы на Нюрнбергском процессе. Население СССР действительно предполагалось сократить более чем наполовину, после чего оставшиеся должны были быть распределены между немецкими колонизаторами, а также расселены в районы Крайнего Севера. Часть территории при этом планировалось выделить милитаристской Японии.

Путин рассказал о судьбе российской нации в случае поражения в войне

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!