top
У Гуайдо нашлись знакомства в наркомафии Минтруд назвал условия введения в России четырехдневки В США успешно завершился первый полет БПЛА-заправщика Украинский дипломат предложил развалить Россию В США разрабатываются планы войны с Россией

Общество

ГлавнаяОбществоМВД РФ купит самолет за 1,7 млрд рублей

МВД РФ купит самолет за 1,7 млрд рублей

11 мая 2017 г. в 08:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Министерство внутренних дел России намерено приобрести для собственных нужд Ту-204 — с тремя салонами, диванами, туалетами и прочими сугубо рабочими деталями.

Как сообщает накануне, 10 мая, "РИА Новости", министерство внутренних дел РФ объявило тендер на приобретение пассажирского самолета Ту-204-300.

Стоимость тендера составляет порядка 1,7 млрд рублей. За эти деньги должен быть поставлен сам самолет (более миллиарда рублей) и обеспечение его всяческими удобствами (все прочие семьсот миллионов рублей).

Самолет предназначается для перевозки высшего руководства МВД. Этот самолет отличается от базовых модификаций Ту-204 тем, что имеет увеличенную дальность полета (до 9600 км). Самолет также снабжается системой спутниковой связи, душевыми кабинками и различными другими элементами сладкой жизни.

Например, в конкретно данном самолете будет три отделения для трех различных степеней начальства МВД — салон главы министерства, салон для его помощников и салон для прочих лиц, служащих при министерстве.

Главный салон будет представлять из себя небольшую квартиру с двуспальной кроватью, гардеробом и рабочим кабинетом. Второй по главности салон будет иметь кресла, диван и столы для переговоров. Пассажирам салона третьего сорта напоминают о смирении и необходимости экономить деньги налогоплательщиков — то есть, там есть просто кресла, как в обычном самолете.

МВД РФ купит самолет за 1,7 млрд рублей

Ту-204. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!