top
В Абакане волейболисты поборются за кубок В.П. Пономаренко Борцы из Хакасии показали себя на соревнованиях в Томске В Хакасии выступят рок-музыканты из Красноярска Трасса Саяногорск-Черемушки открыта для проезда Голодовка в Забайкалье прекращена
В мире
15 мая 2017 г. в 09:15

Французы высмеяли наряд жены Макрона

Фото из открытых источников

Французы готовы простить многое: они прощали амбиции Наполеону, расточительство и разврат Людовику XIV и так далее. Но чего они не прощают — это отсутствия стиля.

Французы высмеяли наряд Брижит Макрон, супруги президента Франции Эммануэля Макрона, в котором она появилась на церемонии инаугурации нового президента.

Основных претензий к костюму две: во-первых, цвет костюма крайне похож на цвет наряда Мелании Трамп, супруги президента США. Напомним, на церемонии инаугурации Мелания Трамп также появилась в голубом костюме.

Из-за этого Брижит Макрон подверглась обильным нападкам: её обвиняют в слепом преклонении перед США и отсутствии собственных идей. Наиболее умеренные из критиков отмечают, что голубой цвет хорошо подходит для первой леди, но госпоже Макрон стоило выбрать другие цвета.

Вторая причина для шквала критики заключается в покрое её костюма. Одни усмотрели в стиле наряда попытку копировать стиль королевы Великобритании, вторые утверждают, что Макрон похожа на стюардессу, а третьи не видят противоречий между первым и вторым вариантом, или даже сравнивают её с престарелой Бритни Спирс.

В то же время, нашлась группа пользователей, которые сочли своим долгом поддержать первую леди и похвалить её костюм. "В любом случае это очень красиво", — пишут некоторые пользователи.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, облачно

  • USD ЦБ: 58.2242 EUR ЦБ: 69.2635

Курсы валют на сегодня:

  • 56,50 $59,50

    67,50 71,00

  • 57,81 $58,37

    68,77 69,91

  • 57,40 $58,60

    68,50 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать